Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 404 g
- Fat
- 156 g
In Collections
Alternative recipes
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Canistrelli
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min