Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1304 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baba au rhum
3h
Cannelés bordelais
13j 30 menit
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Crème pâtissière au caramel
50 min