Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Café à la noix de pécan
25min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche feuilletée
5 godz.
Spritz au chocolat
50min
Yaourts maison
11h 30min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min