
Devices & Accessories
Pains aux raisins
Prep. 50 min
Total 20 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
d'eau minérale50 g
-
de lait270 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T45, et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine T65100 g
-
de sel et 1 pincée4 g
-
de sucre en poudre60 g
-
d'œuf et 1 œuf battu pour la finition10 g
-
gousse de vanille fendue et grattée½
-
de sucre vanillé1 sachet
-
jaunes d'œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de rhum (optional)1 c. à café
-
de beurre de tourage130 g
-
de raisins secs sultanines75 g
Nutrition per 1 portion
Calories
387 kcal /
1620 kJ
Protein
8 g
Fat
22 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France