Zucchini-Knödel-Lasagne

Zucchini-Knödel-Lasagne

4.2 138 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen

Ingredients

  • Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
    1 Kugel
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Zucchini
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian
    ½ - 1 TL
  • Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
    750 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 1194 kcal / 4997 kJ
Protein 46 g
Fat 47 g
Carbohydrates 150 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 31 g
Sodium 6287 mg

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