Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 72.4 g
- Fat
- 45.5 g
- Saturated Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 279.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies al caramello
2h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Brownies cioccolato e banane
40min
Brownies al cioccolato
45min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta pinguino
1h 30min