Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 72.4 g
- Fat
- 45.5 g
- Saturated Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 279.3 mg
In Collections
Alternative recipes
American cookies
30 min
Muffin sacher al Varoma
30 min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min