Devices & Accessories
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
Prep. 30 min
Total 3 h
8 pezzi
Ingredients
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Brownie
-
125 g cioccolato fondente in piccoli pezzi
-
110 g di burro a dadini
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di burro di arachidi a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
900 g di gelato alla vaniglia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
279.3 mg
Protein
11.6 g
Calories
3074.5 kJ /
734.8 kcal
Fat
45.5 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
24.8 g
Carbohydrates
72.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Golose tentazioni
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Milkshake fragole e mango
10min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Baby cake pops
2h
Brownies al cioccolato
45min
Cinnamon rolls
4h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta pinguino
1h 30min
American cookies
30min
Chocolate muffin
35min