Devices & Accessories
Cake aux fruits confits
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
1 pièce
Ingredients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Fat
145 g
Carbohydrates
504 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Couronne des rois espagnole
3hod.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8hod.
Cake au citron
1hod. 50min.
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min.
Clafoutis abricot-romarin
55min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min.
Cake aux fruits confits
4hod.
Cake aux fruits secs
2hod.
Crème caramel et vanille
8hod.
Brioche Nanterre
4hod. 15min.
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min.
Madeleines au citron
6hod. 40min.