Compatible versions
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno al cavolo nero
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 500 g di cavolo nero, precedentemente lessato e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione delle crêpes
- 350 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Mousse ai carciofi
- 150 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 250 g di ricotta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato
Crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di amaretti
- 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3956.7 kJ / 945.7 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 99.6 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 909.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2j
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crostata alle albicocche
2j
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1j 30 menit
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1j
Asparagi fritti con salsa olandese
1j
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 menit
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2j 30 menit
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2j 10 menit
Maionese cotta
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h