Devices & Accessories
Sauce aux figues
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 h 50 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 h 30 min
Moules marinières
No ratings
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min