Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou
40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Soupe vichyssoise
40 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min