Devices & Accessories
Soupe de moules au curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 h 5 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min
Moules à l'espagnole
50 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min