Devices & Accessories
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
593 mg
Protein
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Fat
29 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min