Devices & Accessories
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
12 Stück
Ingredients
-
Pflaumen entsteint350 g
-
Zucker90 g
-
Zimt2 TL
-
Milch250 g
-
Butter davon 80 g in Stücken und 15 g geschmolzen95 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipanrohmasse in 12 Stücken80 g
-
Hagelzucker2 TL
-
Wasser70 g
-
Speisestärke10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
32 mg
Protein
7 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zeit für Zwetschgen
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 h 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 h 25 min
Mediterranes Pane Bianco
2 h
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 h 30 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 h
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Mohn-Rugelach
3 h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Pizzabrote
50 min
Apfel-Schnecken
4 h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 h