Devices & Accessories
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min