Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Tartine avocat-feta
25min