Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1025.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Açaï bowl
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 Min
Jus détox
10 Min