Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1025.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min