Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël
2h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Roulade au citron
3 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Tarte au vin cuit
45 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min