Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 371 mg
In Collections
Alternative recipes
Croissants au jambon
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Tarte aux légumes
1hod.
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pâtes au four rapides
55 Min
One pot à la grecque
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 Min