![Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6054b943-e152-4821-9838-8dd1cf945bab/Derivates/0673ca7f-4d22-4756-ad00-998eb9f2acd3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Turbot sauce salsa
No ratings
Millet au poulet curry
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min