Devices & Accessories
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
668 mg
Protein
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelette brocoli-jambon
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pain de viande
1 h 20 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min