![Muffins ciboulette-jambon fumé Muffins ciboulette-jambon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CCC173-7EE7-483E-8F16-688C8B1D54AA/Derivates/94411AA2-379E-4169-8954-2A0DEBDE8A42.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Donuts sushi
No ratings
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Médaillon végétarien
1h 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min