Vegetarische Maultaschen

Vegetarische Maultaschen

3.3 12 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen

Ingredients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Hartweizengrieß
    120 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Wasser
    300 g
  • Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ - ½
Fertigstellung
  • Butter
    2 EL
  • Thymian
    3 Zweige
  • Champignons in Scheiben
    6 - 7
  • Pinienkerne
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 750 kcal / 3138 kJ
Protein 13 g
Fat 50 g
Carbohydrates 67 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 616 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...