Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 616 mg
In Collections
Alternative recipes
Vegane Weißwürste
55 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese (vegan)
3u.
Kartoffel-Quiche
3u.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min