Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tours de légumes rôtis
- 300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g de feuilles de persil frais
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 de câpres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 870.3 kJ / 208 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 298.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min