Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Smoothie vert
5 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Risotto
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40 min.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min