Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe au chou
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Soupe au potiron
50 min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Limoncello
384 Std.
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Riz au lait de coco
40 min