Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
No ratings
Shot détox pomme et épinards
5 min
Sauce au yaourt
5 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Bouillon de restes de légumes
55 dk
Plumcake sans œuf
50 min
Sablés au citron
1sa 40 dk
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.