Devices & Accessories
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prep. 10 min
Total 45 min
800 g
Ingredients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
128.9 mg
Protein
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Compotée aux lardons
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 h 50 min
Curd de clémentine
30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 h 15 min
Liqueur d'œuf
12 h 35 min
Chutney de fenouil
1 h 25 min
Soda bread irlandais
45 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Chutney de canneberges
1 h
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min