Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Alternative recipes
Velouté d'aubergine
45 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Crème glacée au maïs
No ratings
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min