Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Alternative recipes
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
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Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
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Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
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Salade d'oranges aux dattes
1h
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Carottes marinées à la menthe
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Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
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Pêches pochées, framboises, amandes
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Chakchouka multicolore
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