Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optional)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Poke bowl mauve
3h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min