Compatible versions
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 360 g di riso nero Venere (cottura 18 minuti)
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 - 12 grani di pepe rosa
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di polpa di avocado a fettine
- 120 g di polpa di mango a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2035.2 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 128.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min