Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Sodium
- 1649 mg
In Collections
Alternative recipes
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min