Devices & Accessories
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1649 mg
Protein
32 g
Calories
3299 kJ /
788 kcal
Fat
39 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Profumi d'autunno
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 h
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 h 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 h 35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 h