![Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B344CAE-C0A6-40B9-BEFE-2E9E899CA3F4/Derivates/f1dd1bef-03c4-4fc5-9b1d-c4ed5ccd388c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Sodium
- 1649 mg
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