![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
or 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di baccalà sottovuoto
1小时
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1小时
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1小时
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 分钟
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 分钟
Insalata di fagiolini
40 分钟
Fagiolini in gremolada
30min
Baccalà alla livornese
35min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min