Devices & Accessories
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
570 mg
Protein
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Scones Vegan
30 min
Pop corn di patate
1 h 30 min
Treccia al salmone
2 h 20 min
Kalács (Pane ungherese)
3 h
Bottoncini al pomodoro farciti
5 h
Frozen mela kiwi
10 min
Panini panda dolci
4 h
Ciambelle salate farcite
4 h 5 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Patate duchessa (TM6)
1 h
Fiocchi di neve
5 h
Parmigiana di patate
2 h