Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1084 mg
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min