Devices & Accessories
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
Prep. 45 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di vermicelli di riso
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
80 g di carota pulita
-
80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
-
50 g di ravanelli rossi puliti
-
100 g di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
Salsa al peperoncino
-
90 g di acqua
-
30 g di salsa harissa30 g di salsa piccante coreana
-
90 g di salsa di soia
-
30 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
-
8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
-
acqua calda (non bollente) per ammorbidire
-
8 foglie di lattuga verde (circa 10x15 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1700 mg
Protein
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Fat
3 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
No ratings
Vellutata di piselli senza scarti
2 h
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
No ratings
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 h 30 min
Pita integrale
4 h 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 h 10 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 h 20 min
Cornetto di Matera
4 h 30 min
Biscotti Tiramisù
1 h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min