Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
In Collections
Alternative recipes
Assaisonnement aux légumes et épices
No ratings
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Purée mousseline
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min