La tourtière

La tourtière

4.5 4 ratings
Prep. 10 min
Total 6 h
6 parts

Ingredients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
    300 g
  • de carré de porc coupé en morceaux
    300 g
  • de poulet coupé en morceaux
    250 g
  • clou de girofle
    1
  • de bouillon de bœuf reconstitué
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de farine de blé
    300 g
  • de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    100 g
  • pommes de terre détaillées en cubes
    6

Nutrition per 1 part

Calories 672.2 kcal / 2819 kJ
Protein 44.7 g
Fat 28 g
Carbohydrates 57.3 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 17.2 g
Sodium 1048 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...