Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
In Collections
Alternative recipes
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Café à l'amande
25min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min