Compatible versions
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Birnentarte
2 Std.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.