Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Gulasch
3 Std.
Besciamella
15 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Purea di patate
45min