Devices & Accessories
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
53.3 mg
Protein
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta di mele
1h
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Pane croccante senza glutine
3h
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Pas d’évaluation
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti al caffè
12h
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min