Devices & Accessories
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste de 1 citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g feta émiettée
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
14.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Guacamole
5 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Millet au poulet curry
35 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min