Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
In Collections
Alternative recipes
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Bolognaise aux noix
35 min
Millet au poulet curry
35 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min