Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tomates au four
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises, coupées en 2
Risotto aux noix et finition
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 oignon, coupé en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Chili non Carne
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min