Compatible versions
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 83.1 g
- Fat
- 29.9 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Minipizzas ourson
3h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pizza végétarienne
1h 40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min