Devices & Accessories
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protein
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fat
29.9 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
83.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sapin de Noël apéro
1 h
Torsades au comté et graines de sésame
1 h 15 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Café à l'amande
25 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 h 10 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min