Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin frais
- 50 g d'échalotes
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 125 g de mozzarella en billes
- 2 œufs
- 150 g de chapelure
- 75 g de farine, et un peu pour fariner
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1184 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3小时 10 分钟
Ravioli de légumes
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit