Dim sum di verdure
TM6 TM5 TM31

Dim sum di verdure

2.4 (11 ratings)

Ingredients

Ripieno

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
  • 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
  • 5 g di zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente

Pasta

  • 90 g di acqua
  • 100 g di frumina
  • 80 g di fecola di patate + q.b.
  • 3 g di sale
  • 20 g di olio di semi di mais + q.b.

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
232.8 kJ / 55.7 kcal
Protein
0.4 g
Carbohydrates
6.3 g
Fat
3.4 g
Saturated Fat
0 g
Fibre
0.5 g
Sodium
162.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes