Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 162.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Hummus
10 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Salsa per pizza
35min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Katsu curry
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3óra 25p
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45min