Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 150 g de courgettes, détaillées en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivrons rouges, détaillés en petits dés
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10min
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15min
Canistrelli
1 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe au pistou
40min
Caponata sicilienne
55 Min
Soupe corse
13h 15min
Polenta aux olives
45 Min