Devices & Accessories
Soupe de blette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
669.5 kJ /
160.5 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2hod. 25min.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min.
Potage de carottes aux fanes
40min.
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min.
Velouté de cresson à l'ail
1hod.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min.
Gratin de blettes
1hod.
Velouté de chou-fleur au curry
35min.
Soupe de potimarron aux épices
45min.