![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de blettes
1 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min