Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 45.3 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1087.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min