Devices & Accessories
Nanas Schnippelbohnen-Topf
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)350 g
-
Buschbohnen halbiert500 g
-
Bohnenkraut2 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1045 mg
Protein
20 g
Calories
2807 kJ /
671 kcal
Fat
50 g
Fibre
8.3 g
Saturated Fat
27 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Murmel-Eintopf
40 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min