Devices & Accessories
Mosaik-Lachs
Prep. 30 min
Total 7 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Sodium
893 mg
Protein
18 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachtsmenü
20 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Gin-Tonic-Lachs
24 h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 h 15 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Vitello Tonnato
48 h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Knusprige Onsen-Eier
2 h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min