Devices & Accessories
Hot Sauce
Prep. 10 min
Total 40 min
300 g
Ingredients
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 300 g
Sodium
1200 mg
Protein
14 g
Calories
2185 kJ /
521 kcal
Fat
33 g
Fibre
25.4 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix x Karma Food
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Tikka Masala Wraps
40 min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 h 25 min
Rotes Curry mit Ente
1 h 10 min
Rasgula (Dessert)
30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 h 10 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 h 30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 h 30 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 h