Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min