Devices & Accessories
Blinis de concombre et mousse au comté
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
16 pièces
Ingredients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optional) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protein
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h
Gougères au curry
1 h
Donuts poireau et chorizo
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 h 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min