Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 19.9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Pâte brisée au curry XL
10 Min
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1u. 15min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.