Devices & Accessories
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Prep. 10 min
Total 40 min
8 parts
Ingredients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
300 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en petits morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à tartiner
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
884.3 mg
Protein
15 g
Calories
1534.4 kJ /
368.4 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
19.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 h 50 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 h
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 h 50 min
Pâte à galette
1 h 15 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 h 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h