Devices & Accessories
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15 min
Total 45 min
12 pezzi
Ingredients
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
30 mg
Protein
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
14.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Golose tentazioni
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 h 20 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 h 30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Cheesecake al Prosecco
5 h
Frittelle di riso
1 h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
No ratings
Torta della nonna al cioccolato
1 h 30 min
Japanese Cheese Tart
1 h 55 min
Bortellina
30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 h 30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 h